метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Магазинные продукты часто содержат дополнительные компоненты. Предлагаемая информация — вовсе не повод навсегда отказаться от этих продуктов. Просто контролируйте их потребление и следуйте рекомендациям, особенно если речь идет о детях. Эти данные не относятся к конкретным маркам, а отображают ситуацию в целом.


Белковая эмульсия — это масса из измельченной кожи, соединительной ткани, сухожилий, костной муки. Объем эмульсии зависит от класса изделий и самого производителя, но в среднем ее доля варьируется от 40 до 60 %. Для улучшения вкуса, внешнего вида продукта и продления срока годности в массу добавляют консерванты, эмульгаторы, красители, усилители вкуса и другие пищевые добавки.
Совет: Выбирайте колбасу в натуральной оболочке, а перед тем как накормить ею ребенка, отварите, чтобы избавиться от избытка соли и других не самых полезных веществ.


читать дальше

@темы: Любопытные факты, Интересненько

Комментарии
11.07.2017 в 15:32

"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
чего мы едим :-D
11.07.2017 в 17:23

метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Elle-r, а то, что написано, то и едим )))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail