метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
В Швейцарии был выведен необычный сорт яблок. Пока сложно точно утверждать по поводу необычности их вкуса, но вот на вид они точно разительно отличаются от всех своих существующих сородичей. Дело в том, что мякоть этих яблок имеет яркий красный цвет.
Над выведением нового сорта яблок ученые работали более 20 лет и все еще продолжают работать. Возможно, что уже в 2015 году новый сорт яблок появится на прилавках магазинов. Те, кому удалось попробовать необычные яблоки утверждают, что в своем вкусе они имеют приятные ягодные нотки. Благодаря необычному цвету яблоки получили название Розовый жемчуг.

розовые яблоки фото (500x333, 80Kb)

+3 фото яблок

@темы: Любопытные факты, Интересненько

Комментарии
13.05.2013 в 10:05

Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
без кожуры на щербет похожи)) 20 лет работать над тем, чтобы цвет мякоти яблок стал красным...хм, наверное это круто! )))
13.05.2013 в 10:10

метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
цвет мякоти яблок стал красным
И вкус ягодным. Да здравствует генная инженерия :nechto:
13.05.2013 в 10:20

Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
а так хочется, банального белого налива, со вкусом яблок)) ками, какой же я не продвинутый и скучный :emn:
13.05.2013 в 10:47

метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
А я к яблокам абсолютно равнодушно, поэтому попробовать не отказалась бы.
13.05.2013 в 10:50

Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
Да и я всё попробовать не отказываюсь)) а как же? опыт, любопытство и всё такое... Но яблоки обожаю, именно те самые, с привкусом железа и можно ведрами)))
13.05.2013 в 10:53

метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Но яблоки обожаю
Персики, абрикосы можно ведрами))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail